Programme: | Meals on Wheels | ||
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Organisation: |
Croix-Rouge canadienne - Région de Toronto - Etobicoke |
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Description des services: |
Fournit des repas chauds et congelés moyennant des frais minimes aux résidents d'Etobicoke afin de les aider à vivre de façon autonome Chaque repas chaud est composé d'une soupe, d'un plat principal et d'un dessert * des dispositions peuvent être prises pour répondre aux besoins ou aux régimes spéciaux, à l'aide de repas pauvres en cholestérol et en graisse, servis hachés ou en purée, adaptés aux diabétiques ou à la culture Des bénévoles livrent les repas tout en effectuant un contrôle de sécurité, s'assurant ainsi que les personnes âgées sont en sécurité chez elles, en leur rendant une brève visite amicale en même temps, pour la tranquillité d'esprit des familles |
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Frais: | Repas chaud - 7,35 $ * Repas surgelés - 7,05 $ * Autres options surgelées disponibles * Subvention disponible pour les clients à faible revenu | ||
Admissibilité / population desservie: | Personnes âgées et adultes confrontés à un handicap, âgés de 18 ans et plus, qui sont fragiles, handicapés ou qui récupèrent d'une maladie | ||
Procédé et formulaires: | Appelez * pré-inscription requise | ||
Accessibilité: |
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Langues: | Anglais ; Espagnol ; Italien | ||
Zone(s) desservie(s): | Toronto (Etobicoke) | ||
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Numéros de téléphone: | 416-236-3180 | ||
Télécopie: | 416-236-9111 | ||
Adresse électronique: | toronto@redcross.ca | ||
Site Web: | www.redcross.ca/in-your-community/ontario/find-a-b... | ||
Adresse postale: |
557 chemin Dixon, unité 118 Etobicoke, ON M9W 1A8 |
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Intersection: | Chemin Martin Grove et chemin Dixon | ||
Emplacement: | Toronto (West Humber—Clairville) | ||
Heures d’ouverture: | Administration : Lun-Ven 8h30-16h30 * Livraison de repas chauds : Lun-Ven 11h30-13h30 * Livraison de repas surgelés : Mer 9h-13h30 | ||
Cadres supérieurs: |
Nikola Latinovic - Gestionnaire 416-480-2500 poste 2210 |
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Contacts: |
Marlene Smith - Coordonnatrice 416-243-0003 poste 102 * marlene.smith@redcross.ca |
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Les présents renseignements ont été entièrement mis à jour le 4/11/2023 | |||
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